В продажу поступил новый видеодомофон

В продажу поступил новый видеодомофон

ТМ Polyvision представляет новую модель видеодомофона PVD-7S v.7.1.
 
С первого взгляда новинка ничем не отличается от уже давно поставляемой модели PVD-7M v.7.1, но если внимательно присмотреться, то можно увидеть, что толщина домофона стала значительно меньше. Данный параметр сократился почти на 1 сантиметр, что положительно сказалось на внешнем виде.
 
К домофону можно подключить 2 вызывные панели, 2 аналоговые камеры, а также кнопку звонка, что актуально для загородного дома, когда видеопанель ставится возле калитки, а при входе в дом можно обойтись обыкновенной кнопкой. Для вывода изображения на регистратор для записи устройство имеет видеовыход.
 
Управление устройством осуществляется сенсорными кнопками через русскоязычное простое OSD-меню. В меню доступны настройки параметров дисплея и выбор уровня громкости. 
   
Устройство может работать в параллели с другими домофонами торговой марки Polyvision. Максимальное количество домофонов в цепи - 4. При этом активируется функция интеркома между домофонами и перевода вызова на другие устройства в цепи.
Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC14.5В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания).
 

 

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.