Акция: ПО «ЛИНИЯ» в подарок, при покупке видеокамеры из профессиональной линейки.

Акция: ПО «ЛИНИЯ» в подарок, при покупке видеокамеры из профессиональной линейки.

У нас есть специальная линейка видеокамер, которая носит название «профессиональная линейка».

Подробное описание профессиональной линейки размещено здесь же на сайте https://www.polyvision.ru/prof, но если кратко, то:

— в профессиональной линейке только IP-видеокамеры (на 01.07.2018);

— линейка идеально подходит для тендерных заказов, т.к. технические характеристики видеокамер можно доработать «под проект»;

— цена видеокамеры зависит от ее технического оснащения и может быть уменьшена, если убрать какие-то функции.

А в июле и августе этого года мы «дарим» (продаем за 1 руб. 00 коп.) лицензию на ПО «Линия IP-видеонаблюдение» с каждой видеокамерой профессиональной линейки.

ПО «Линия» - разработана российской компанией «ДевЛайн» и оно считается одним из лучших решений на рынке систем безопасности благодаря широким функциональным возможностям.

Подробно об этом программном продукте можно узнать на сайте «ДевЛайн» https://devline.ru/, кроме того, у компании есть блог на хабре, например статья «Линия — видеонаблюдение: 30 бесплатных возможностей»

Условия акции:

  1. При покупке видеокамер профессиональной линейки в «подарок» получаете ПО «Линия» (https://devline.ru/) по количеству приобретенных видеокамер.
  2. Период проведения акции: с 01.07.2018 по 31.08.2018.
  3. В акции участвуют все камеры профессиональной линейки, кроме PQ-IP2-B2.8MAW v.5.5.1 и PQ-IP4-B2.8MPA v.5.1.1 («кубики»).
02 июля 2018, 10:37    Новости 0    2 0 0

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.