Оборудование для видеонаблюдения Polyvision™ — 20 лет в России
Минивидеодомофон - меньше ещё не было

Минивидеодомофон - меньше ещё не было

На днях ассортимент видеодомофонов торговой марки Polyvision пополнился новой моделью.
 
Главной отличительной особенностью PVD-4S v.7.4 являются миниатюрные габаритные размеры 162x92x20.7 мм. Домофон оснащён цветным ЖК-дисплеем с диагональю 4.3'' (480x272). К новинке можно подключить 2 любые вызывные панели, имеющие 4-х проводную коммуникацию с домофоном.
 
Управление устройством осуществляется механическими кнопками через текстовое OSD-меню. В меню доступны настройки параметров дисплея, выбор уровня громкости. 
 
Данная модель видеодомофона Polyvision адаптирована для работы в составе общеподъездной многоквартирной системы с координатной (Vizit, Cyfral, Eltis) и цифровой (Proel, Laskomex, Marshal-Raikmann, Gerch, Keyman) адресацией абонентов. Для приёма вызовов от него и открывания подъездной двери с помощью стандартных функций домофона необходим модуль сопряжения МСК или МСЦ в зависимости от марки подъездного домофона. 
 
Домофон имеет встроенный блок питания, что позволяет без проблем запитать его от сети 220В. Кроме этого, устройство альтернативно может быть запитано от внешнего БП DC14.5В (например, для подключения домофона к резервированному источнику питания). 
 

Комментарии (0)