Подключение IP видеокамеры к PVDR-08WDS2, Гибридный режим

17 апреля 2015, 23:55,отредактированно 10 июля 2017, 14:54

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли к видеорег-ру PVDR-08WDS2 подключить IP видеокамеру, если она находится во внешней сети (в другом городе)?

Комментарии ()

  1. leonidas 20 апреля 2015, 10:04 # 0
    Добрый день!
    Для этого камера должна иметь внешний статический IP-адрес и «прокинутые» порты.
    Указываем её IP-адрес и порт в настройках регистратора и всё должно работать.

    1. leonidas 20 апреля 2015, 11:04 # 0
      А через No-Ip будет работать?

      1. Антон_тех.поддержка 20 апреля 2015, 11:04 # 0
        Если Вы имеете ввиду Облачный сервис. То в регистратор по нему Вы камеру не заведёте, а к самой камере по Облаку вы цепляться можете, если камера в сети Ethernet у вас, на это указывает в информации о системе Nat Status — связаный, либо Подключён.

        1. leonidas 20 апреля 2015, 12:04 # 0
          Спасибо за ответ.
          У меня сейчас камера работает через No-Ip (DDNS) (вместо статики), запись идет на комп через прогу которая шла вместе с камерой. Хочу сделать запись на регистратор вместо компа.

          1. Антон_тех.поддержка 20 апреля 2015, 12:04 # 0
            Ну что б шла запись на регистратор, Вам необходимо камеру добавить в него. Это сделать удасться либо через локальный, либо через статический IP.

            1. leonidas 20 апреля 2015, 12:04 # 0
              Понял, спасибо.
              Еще один вопрос: Можно из гибридного рег-ра PVDR-08WDS2 сделать мультигибрид (дата производства регистр-ра 20.03.2013)

              1. Антон_тех.поддержка 20 апреля 2015, 12:04 # 0
                Нет так не получится, у 08WDS2 нет оцифровщиков AHD сигнала.

                1. leonidas 20 апреля 2015, 23:04 # 0
                  Здравствуйте. Подключить регистр-р к IP камере, которая нах-ся во внешней сети с известным белым IP адресом не получилось. Через комп ввожу в Internet Explorer IP адрес камеры, ч-з ":" порт и все работает, вбиваю в регистратор никак не выходит — пишет «Не подключен» (сначала «НЕ авторизовано», потом НЕ подключен). Пробовал настраивать по разному, иногда бывает рег-р примерно на 20-30сек пишет «Подключено», появляется динамик возле номера камеры, но картинки нет. Эту камеру я пробовал подключать в локальной сети по протоколу Onvif — все работало, а вот во внешке чего-то не хочет.
                  В чем может быть дело?
                  Версия прошивки V4.02.R11.34654061.11101
                  Да еще, в конфигурации удаленного доступа (куда мы вбиваем IP адрес камеры) есть кнопка «Сеть», она почему-то не активна — так и должно быть?

                  1. leonidas 21 апреля 2015, 10:04 # 0
                    Модель камеры?
                    Какие порты используете и по какому протоколу?

                    1. leonidas 21 апреля 2015, 10:04 # 0
                      Модель камеры не знаю, заказывал с китая, знаю что имеет протокол OnVif 2.0. Подключаю ее через OnVif, порты не родные (сам придумал) Web- 23563, HTTP- 23573, в роутере пробросаны (на стороне камеры). Пробовал ее подключать дома в локалке — все работало без проблем.

                      1. leonidas 21 апреля 2015, 10:04 # 0
                        Насколько я знаю ONVIF порт 8899… Прокиньте его…

                        1. leonidas 21 апреля 2015, 10:04 # 0
                          Понял, спасибо.
                          Проверю отпишусь.

                          1. Антон_тех.поддержка 21 апреля 2015, 10:04 # 0
                            По протоколу Onvif, даже после использования порта 8899, у Вас может и не работать камера с регом.
                            Тема про протокол Onvif:
                            http://polyvision.ru/questions/?P...24&TID=137

                            1. leonidas 21 апреля 2015, 14:04 # 0
                              Я понял, это читал. Но в локальной сети работает же, причем по протоколу OnVif.

                              1. leonidas 21 апреля 2015, 14:04 # 0
                                В локальной сети в большинстве случаев порты пробрасывать не надо.

                                1. leonidas 21 апреля 2015, 19:04 # 0
                                  Порт пробросил. Все то же самое. Может проверим на вашей камере Polivision, если есть такая возможность, скиньте пож-та IP адрес и порты, чтобы исключить проблему с регистратором. E-Mail: leonidas.avto@yandex.ru

                                  1. leonidas 22 апреля 2015, 09:04 # 0
                                    Добрый день!

                                    Ок. Сейчас выкинем на внешний IP и пришлём данные для подключения.

                                    1. leonidas 22 апреля 2015, 18:04 # 0
                                      Спасибо. Сегодня проверю.

                                      1. leonidas 22 апреля 2015, 21:04 # 0
                                        Здравствуйте.
                                        Через «36» не хочет подключаться, а через «37» подключается без проблем (причем и OnVif и NetIp). Огромное спасибо за поддержку.
                                        Единственное еще хотелось бы проверить будет ли звук?...(если не трудно включите какую нибудь музыку (например) на время рабочего дня, а я проверю(камера ведь уже подключена) и просьба написать какие порты пробрасывали.

                                        1. leonidas 23 апреля 2015, 09:04 # 0
                                          Если подключение есть, то звук будет гарантированно по протоколу NETIP. По ONVIF вряд ли.

                                          1. leonidas 23 апреля 2015, 10:04 # 0
                                            А почему через 36 не подключился, в чем там разница.

                                            1. Антон_тех.поддержка 23 апреля 2015, 10:04 # 0
                                              На 36 порт был прокинут порт протокола Onvif.

                                              1. leonidas 23 апреля 2015, 10:04 # 0
                                                А на 37 какие порты были прокинуты? Если можно по подробней напишите разницу между 36 и 37 портами (может у меня в этом проблема).

                                                1. Антон_тех.поддержка 23 апреля 2015, 10:04 # 0
                                                  34567

                                                  Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.