Оборудование для видеонаблюдения Polyvision™ — 20 лет в России
Рекомендации выбора
Уважаемые коллеги!
На удаленном объекте стоит аналоговый видеорегистратор Specvizion, управляющий 6 камерами (одна из них PTZ). Выделенный IP — организован. Стоит задача: ПИСАТЬ видео (или его бакапы), хотя бы с 4 камер, на сервер компании (через HTTP, FTP или иной протокол). Данные, пишущиеся локально — не интересуют. Важны только те, что будут выкладываться удаленно. Удаленный просмотр на локальном видеорегистраторе — не интересует. Важен просмотр записанных файлов на сервере компании, пусть и через родную софту.
Камеры пишут — исключительно по детекции движения. Объект — охрана небольшой территории. Изначально, я рассматривал, в качестве решения, IP-видеосервер RVi-IPS4100A(стоимость Вы видите), однако, решил, что решение с видеорегистратором, может быть перспективнее. Сам я, полагаю, что меня мог бы устроить PVDR-08WDS2, но, всё же, прошу Вашего на то совета.
Спасибо!

Комментарии (0)
  • Антон_тех.поддержка Ответить Добрый день!
    С помощью регистратора PVDR-08WDS2 Вы полностью можете реализовать задуманное Вами.
    Регистратор поддерживат запись на FTP-сервер, ознакомится с данной темой Вы можете по ссылке:
    http://polyvision.ru/questions/?P...=12&TID=64
    С помощью бесплатного ПО СMS, вы так же можете указать путь к примеру на компьютер куда будет писаться архив.
    21 марта 2014, 15:03
    0
    • egreywolf Ответить
      Цитата
      Fenom пишет:
      PVDR-08WDS2
      Спасибо коллега, Fenom! Если так, то есть еще три вопроса.
      1. Аналоговые камеры, стоящие на объекте, точнее одна из них, пишет в HD. С какими характеристиками они будут передавать видео на сервер FTP? Как мне кажется, но данных подтверждающих это у меня нет, всё видео будет интерполироваться/конвертироваться под меньшее разрешение. Не увижу ли я дома на экране вместо автомобиля - "серого слона"?
      2. Порекомендуйте, пожалуйста, iOS приложение, умеющее работать с этим видеорегистратором. В задачах приложения - не только "просмотр" в режиме on-line, но и просмотр событий.
      3. Не могли бы Вы рекомендовать К КОМУ можно обратиться за выпиской счета и получением товара в г.Уфе (там где находится объект)? Дело в том, что я звонил голосом, потом писал письмом в "Деан" в его филиал №7, но, увы, ни по телефону, ни письменно, я не смог дождаться от них ответа. Возможен ли вариант получения счета на оплату от Вас, а получения самого товара - в Уфе? Возможна ли доставка товара в Уфу? Получение товара именно в Уфе для меня важно, потому что ребята летают туда из Москвы самолетом и не хочется ни чего с собой тащить ни в руках, ни в багаже.
      26 марта 2014, 08:03
      0
      • egreywolf Ответить Добрый день!
        1) Изображение с аналоговой камеры не может быть HD (1920x1080). Максимальное разрешение записи с аналоговой камеры на сегоднящний день 960H (960x576). На FTP будет запись именно с этим разрешением.
        2) Для iOS можно скачать софт с AppStore, набрав в поиске Vmeye.
        3) Скорее всего Вы звонили в деановский филиал 7 во время проведения выставки в Уфе. Пришлите Ваши координаты на support@dean.ru и с Вами свяжутся.
        26 марта 2014, 10:03
        0
        • egreywolf Ответить Спасибо, большое, LAN!
          Цитата
          LAN пишет:960H
          Я и имел ввиду это под "HD". Простите за внесение разночтений.
          Еще вопрос: для работы с видео-записями (что будут лежать для видеорегистратора удаленно, на FTP, а для меня локально, на сервере компании) потребуется ли какое сторонее ПО? Или это будут обычные avi, скрученные H.264? Или, упоминая «ПО СMS», Вы это и имели ввиду?
          26 марта 2014, 12:03
          0
          • egreywolf Ответить Архив будет в H.264. Потребуется софт, который имеется на сайте и идёт в комплекте на диске.
            26 марта 2014, 12:03
            0