PD-IP2-B2.8 v.2.6.2 и активный микрофон

26 августа 2019, 23:38

Здравствуйте. Имеется: камера polyvision PD-IP2-B2.8 v.2.6.2, подключенная к POE коммутатору. В разрыв кабеля включен сплиттер stelberry mx225 для питания микрофона Stelberry M-20. Когда микрофон подключен к камере, камера не стартует (на коммутаторе индикаторы не светятся). Если микрофон отключить от камеры, камера включается. После уже подключаю микрофон и все работает и звук пишется. Подскажите почему с включенным микрофоном камера не стартует? PS коммутатор SW-20500/B(ver.2).
26 августа 2019, 23:38    Андрей Вопросы 0    8 0 0

Комментарии ()

  1. Михаил 10 сентября 2019, 16:43 # 0
    Добрый день.
    Касаемо особенностей работы сплиттера лучше обратиться в поддержку конкретного бренда.
    Со своей стороны мы можем только предположить, что это связано с особенностью работы POE устройств. При подключении по технологии POE происходит проверка на наличие POE узла в устройстве за несколько этапов.
    Давайте рассмотрим 2 подключения:

    В первом случае подключен микрофон и камера — проверку проходит микрофон, через внутренние узлы самого сплиттера минуя камеру. Таким образом камера не отвечает сплиттеру о наличии POE модуля и соответственно не получает питание.

    Во втором случае наоборот, камера отвечает сплиттеру о наличии POE, камера получает питание, микрофон, вероятно, запитывается через проходной диод, который не позволяет запитать камеру, если подключение по 1 варианту.

    Для более точной информации рекомендуем обратиться в поддержку Stelberry.
    Будем очень признательны если Вы оставите нам комментарий с ответом техподдержки по особенностям работы оборудования в данной конфигурации.

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.