Оборудование для видеонаблюдения Polyvision™ — 20 лет в России
VMS
Доброго времени суток! Установил последнюю версию VMS (25.09.2023 г.). У меня две Wi-Fi камеры, которые подсоединены к роутеру UTP кабелем. Обе подтянулись и нормально идет запись. Но! Одна из них регулярно «отваливается»! В предыдущей версии работала стабильно. В чём может быть проблема?


Комментарии (0)
  • Максим Викулов Ответить добрый день, проблема возможна в камере, программе VMS, самом ПК, настройках, антивирусе, сетевом кабеле, вспышке на солнце, коммутаторе и еще некоторых иных обстоятельствах.
    Поэтому для начала рекомендуем обратиться к производителю IP-камеры, а так же запросить у них стабильную версию программы, предназначенную для работы с вашей видеокамерой.
    27 ноября 2023, 17:46
    0
    • Сергей Ответить Благодарен за рекомендацию! Теперь точно всё понятно! Китайцы в очередь выстроились для предоставления мне адекватного ПО! )))
      29 ноября 2023, 21:26
      0
      Прикрепленные файлы
      • RTFM Ответить Добрый вечер!
        Сразу скажу: если не ныть, то VMS — это лучший софт к китайским поделкам под разными названиями, который мне довелось использовать.
        Но в то же время… хочется пристально посмотреть в глаза авторам этого шедевра в области отечественного software девелопмента и спросить: с какой целью были созданы «избранные виды», если они не сохраняют ничего, кроме «сетки»? Неужели это так сложно реализовать?
        В меньшей степени бесит «вид» интерфейса программы при открытии «Архива», который в принципе сохранить невозможно.
        15 декабря 2023, 22:52
        0
        Прикрепленные файлы
        • Сергей Ответить Доброго времени суток!
          С течением времени определил, что камеры отваливаются при включенном VPN клиенте (F-Secure Freedom). В нём есть функция выбора приложений, обходящих VPN, но камеры отваливаются каждые 3 часа (интересная и не понятная регулярность...). При отключении VPN всё стабильно. Приходится это учитывать. В остальном очень удобная прога с удобным интерфейсом.
          15 декабря 2023, 23:44
          0