Оборудование для видеонаблюдения Polyvision™ — 20 лет в России
Проблема с удаленкой
Доброго времени суток, на объекте имеется два видеорегистратора, как объяснило руководство был один «старый», затем некий господин продал им «новый», далее следует веселая история, но вернемся к сути. Коробки или документы от железок отсутствуют, настройка сети тоже, модели в общем не известны.

Вот «старый»

Этот «новый»

Из опознавательных знаков есть только это(гугл мне не помог узнать что это)

Руководству необходима возможность смотреть на удаленке. Я соответственно пробросил все порты, по веб-морде без проблем подключаюсь к обоим видеорегистраторам. Далее я стал смотреть программы на комп и на телефоны. И оказалось что во всех приложениях подключается только один рег( с серебристой накладкой).
Такие программы как cms, vms, device manager, pvmanager видят только один рег(«новый»)
Пробовал стандартные порты, не стандартные, «старый» рег не хочет работать, кроме как по webу. Rtsp честно не пробовал, ибо считаю что что-то не работает. При этом всем «старый» рег работает раза в 3 быстрее «нового», включая и скорость ребута и вообще работы с его интерфейсом, что для меня странно, учитывая что на «новом» весит всего 8 камер, а на «старом» все 16.

Господа, может ли кто подсказать дураку, что я делаю не так, и в какую сторону копать? Если необходимо прошить «старый» рег, может ли кто помочь идентифицировать его?

Комментарии (0)
  • Hoplite Ответить google вываливает более чем достаточное количество адресов контор, которые продавали(ют) данную марку оборудования.
    попробуйте обратиться за консультациями к ним.
    29 марта 2021, 11:27
    0