Оборудование для видеонаблюдения Polyvision™ — 20 лет в России
Требуется помощь.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как просматривать записанные с камер материалы так, чтобы при ускорении просмотра не просто время перепрыгивало по секундам, а шло именно ускоренное воспроизведение?

Комментарии (0)
  • Иван Ответить Регистратор PVDR-04FDS2 Rev. D
    Видимо, после отключения питания перестал «видеть» HD.
    С уважением.
    Иван
    31 января 2019, 21:26
    0
    • Константин тех.поддержка Ответить Николай, первоочередная задача видеорегистратора — запись. Для того чтобы добиться «плавности» нужны ресурсы, например, быстрая дисковая подсистема (хороший RAID-массив справится), для декодирования дополнительное процессорное время и оперативная память под кэширование данных. Но так как этого нет, самый простой алгоритм — пропуск кадров, этим самым будет меньшая нагрузка на систему и решена задача. Если нужна «плавность» тут уже необходимо серверное решение, но не все ПО и железо справится.

      Иван, вы имеете ввиду HDD — жесткий диск? Проверяйте HDD на исправность. По статистике все поломки происходят во время включения. Оборудование рассчитано на круглосуточную бесперебойную работу. Если диск рабочий и SMART-паспорт в норме, то возможно неисправен регистратор, например, что-то вышло из строя в цепи питания HDD.
      08 февраля 2019, 13:01
      0