Оборудование для видеонаблюдения Polyvision™ — 20 лет в России
Coax(OSD)
Недавно стал счастливым обладателем регистратора PVDR-A4-16M8 v.1.4.1. Ника не могу найти как осуществить OSD управление камерами по коаксиальному кабелю через регистратор. В техн. данных регистратора наличие Coax(OSD) заявлено. Подскажите пожалуйста где искать?

Комментарии (0)
  • svyaz-taganrog Ответить Если пункта «Управление коакс» нету, то возможно есть такой: контроль XVI. Выбираете его и там далее жмете на подобие джойстика справа (синий кружок)
    21 февраля 2018, 09:09
    (Комментарий был изменён)
    0
    Прикрепленные файлы
    • Дмитрий Ответить Пункта «Управление коакс» действительно нет. Контроль XVI не дает возможность зайти в меню OSD камеры и осуществить ряд специфических настроек. Например задать порог переключения между дневным и ночным режимом. Однако в техническом описании данного регистратора этот режим заявлен. Так что это ошибка в описании регистратора? Нет такого режима? Или просто я не могу найти?
      21 февраля 2018, 09:20
      (Комментарий был изменён)
      0
      • svyaz-taganrog Ответить т.е. в меню xvi выбрав правильный канал, на котором висит камера, и нажав на синий кружок osd-меню камеры не появляется? или появляется но там нет нужных настроек? Какая камера у вас?
        21 февраля 2018, 09:59
        +1
        • Дмитрий Ответить Спасибо огромное! Все получилось. Я просто не догадался на синий кружок нажать! Вроде нигде не написано что это вход в OSD меню камеры.
          21 февраля 2018, 11:45
          +1